一期一会

爱高杉晋助一辈子
不熟就鸩玖
可爱一点就玖玖
大学颓废期,医狗
今天也要爬五楼听临床老师不标准的普通话
佛系道系一键切换
佛系写文,道系填坑
没有文风,如果垃圾也算的话
活的一点也不正能量
春困,夏倦,秋乏,冬眠
今天也不想去上选修课
丧,懒,矮,丑,穷
死在银魂坑底
高杉晋助的色情文学是精神食粮
威高,银高。谁提对家我打谁
酒绛子是我爹
我和别人过的不是同一座三条大桥
我的6-2根本没有明石国行
别再来ssr了,养不起,佛系阴阳师
活着就为了中村悠一
没有中村悠一的声音听我要死了

来补全简介_(:з」∠)_
补完以后发现还没简介全。
圈多杂食,没有cp洁癖,攻受洁癖严重,不萌互攻的cp。几乎啥cp都吃,冷cp爱好者,bl bg gb都萌。老公特拉法尔加·罗,老婆吉尔伽美什,男朋友鬼使黑。
aph萌米英,仏英,all英,all菊,独普,北南伊,朝菊友情,露米,露白,典丁,仏加,亲子分,仏西,普洪,露普,耀朝,耀all,只要攻受对就可以萌,半个博爱党。露中,仏米,朝耀,米加,耀米耀,all耀不吃,米受除了露米都不吃,米白死都不吃。
drrr萌静临,新赛,千田,纪折都吃,静瓦不吃,瓦罗娜我这辈子粉不起来。
阿松萌all轻,all空,小椴,轻空轻互攻可以接受。数字不吃,110不吃,小松受和十四松受死都不吃。
家教萌6918,8059,2796,XS,FB,1101,可拉,里风,初雾云,双王子,玛贝。all27,尤其是6927和1827不吃。
海贼萌all罗,索香,唐鳄,托迪,马艾,萨艾,路艾,鹰红。
Fate系列萌言金,弓士和四枪金
银魂萌银土,银桂,银高,威高威,冲神,冲信,近妙,山土,坂高,万退,虚胧。别跟我提土银,这是我心中三个就凭个别粉丝素质我都萌不起来的cp之一。不吃银受,我银时大总攻。
进巨萌团兵,不拆不逆。原本还吃艾利,现在团兵洁癖。
火影萌鸣佐,带卡,柱斑,扉斑,止鼬,青玉,角飞。
K萌周宗,猿礼,伊夜,灰绿。
黑篮萌青黄,火黑,赤绿,高绿,青火,紫冰。阿征的cp除了赤绿其他貌似都吃不下。
跑错剧组系列萌利临,
真人cp萌野神杉悠。
其他别的动漫也各有萌的cp,懒得想就不多说了。
沉迷于阴阳师不可自拔中,白黑酒茨博晴不拆不逆。哥哥和酒茨是玩下去的动力。
朋友一生一起走,谁有酒茨谁是狗。

评论

热度(3)